JAKARTA – Lalu lintas di jalan tol Merah saat ini sedikit tersendat. Penyebabnya, ada satu truk terguling, tepatnya di Km 38+40 Jalan Tol Balaraja arah Merak.
Peristiwa truk terguling ini terjadi sekitar pukul 22.50 WIB. Sekarang truk tersebut sudah dalam penanganan petugas.
“Iya betul ada truk terguling di Km 38 Balaraja arah Merak. Informasi yang kami dapat sudah dalam penangan petugas,” kata petugas call center NTMC Polri, Singgih, saat dihubungi, Kamis (7/11/2019).
Berdasarkan informasi, kondisi lalu lintas di jalan tol saat ini ramai cenderung lancar. Lalu lintas di jalan tol sedikit tersendat di sekitar lokasi kejadian.
“Di lokasi tersebut ramai cenderung lancar, jadi hanya tersendat sedikit,” ucap Singgih.
Hingga kini belum ada informasi terkait penyebab kecelakaan. Korban kecelakaan juga belum diketahui.(dtc)












