SERANG – Dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Serang ke-493, Bupati Serang bersama jajaran pejabat di Lingkungan Pemkab Serang dan Ketua DPRD melakukan ziarah ke makam Sultan Maulana Hasanuddin dan Maulana Yusuf, di Banten Lama, Kamis (3/10/2019).
Tatu berharap dari kegiatan ini, seluruh Apartur Sipil Negara (ASN) di Pemkab Serang bisa lebih memperbaiki lagi kinerjanya dan bisa memenuhi harapan-harapan masyarakat di bidang kesejahteraan.
“Di hari jadi sekarang, kami juga tetap fokus dalam program prioritas seperti infastruktur, pendidikan, kesehatan, dan daya beli masyarakat,” katanya.
Ia melanjutkan, pada 2019, infastruktur di Kabupaten Serang sudah akan selesai lantaran pembangunan ada di angka 80 persen. “Serta kami juga akan betul-betul berupaya mengurangi angka pengangguran di Kabupaten Serang,” tuturnya.(Dhan)












