SERANG – KONI Kota Serang terus berusaha mencari cara untuk meningkatkan prestasi atlet binaanya. Segala upaya positif dilakukannya, tak terkecuali yang dilaksanakan pada Selasa (19/11/2019).
Di mana rombongan KONI Kota Serang yang langsung dikomandoi oleh Deni Arisandi dididampingi Wakil Bendahara Dimas Septian, Ketua Bidang Pembinaan Prestasi Tubagus Kumaru Nurzaman, Ketua Bidang Organisasi Hermawanto, dan anggota Hubungan Masyarakat Ganis Rizki Pribadi, menyambangi Markas Komando Distrik Militer (Kodim) 0602 Serang.
Kedatangan mereka langsung disambut Komandan Kodim 0602 Serang, Kolonel Inf Mudjiharto beserta jajarannya.
Dalam kunjungannya itu, Ketua Koni Kota Serang, Deni Arisandi meminta support penuh kepada Kodim 0602 Serang.
“Kami meminta arahan dan bantuan untuk membina para atlet Kota Serang yang akan berlaga di kejuaraan-kejuaraan, baik daerah, nasional, maupun Internasional ke depannya,” tutur Deni kepada awak media.
Menanggapi Hal tersebut, Komandan Kodim 0602 Serang, Kolonel Inf Mudjiharto langsung menyatakan sikapnya. Di mana dirinya mendukung penuh harapan KONI Kota Serang terutama dalam upaya mencetak bibit-bibit atlet baru.
“Kita akan sepenuhnya memberikan perhatian kepada KONI Kota Serang untuk melahirkan atlet-atlet andal. Kami juga akan memfasilitasi Lapangan Panahan yang ada di Kodim 0602 Serang, untuk digunakan berlatih para atlet panahan nantinya,” bebernya.
Kata dia, dengan adanya kesinergisan antara KONIKota Serang dan Kodim 0602 Serang, di masa yang akan datang akan tumbuh atlet-atlet berprestasi yang dapat mengarumkan nama daerah.
“Semoga saja semuanya bisa berjalan sesuai harapan kami bersama,” pungkasnya.(muh)













