Manchester – Ole Gunnar Solskjaer mengakui West Ham United tampil bagus. Ia pun tak menampik kalau Manchester United beruntung bisa meraih kemenangan.
MU dapat poin penuh saat menjamu Si Besi di Old Trafford dalam lanjutan Liga Inggris, Sabtu (13/4/2019) malam WIB. Setan Merah menang dengan skor 2-1 atas tim tamu.
Iblis Merah unggul lebih dulu lewat penalti Paul Pogba pada menit ke-19 sebelum Si Palu membalas lewat Felipe Anderson pada menit ke-49. Penalti kedua Pogba pada menit ke-80 kemudian memastikan tiga poin bagi Manchester Merah.
Sepanjang laga, tim yang punya penguasaan bola 42 persen tercatat melepaskan 14 tembakan. Sedangkan lawan lebih unggul dengan 18 tembakan, empat di antaranya mengarah ke gawang.
“Saya tidak bisa menyembunyikannya. Kadang anda mendapat lebih dari yang pantas anda dapatkan dan ini adalah salah satunya. Watford juga termasuk,” ujar Solskjaer.
Hasil ini untuk sementara menempatkan skuat di peringkat lima klasemen dengan 64 poin dari 33 pertandingan. David De Gea dkk selisih dua angka dari Chelsea yang ada di posisi keempat.(detik.com)














