SERANG – Perserang Serang menuai kemenangan perdana di laga ujicoba 2020. Kepastian ini diketahui, usai Laskar Singandaru mencukur Gundala FC dengan skor 11-1, di Stadion Heroik, Grup I Kopassus, Kota Serang, Rabu (26/2/2020).
Meski menang besar atas tim level bawah, Pelatih Si Biru Langit, Putut Wijanarko mengaku belum puas.
“Emosional dan kekompakan tim belum terlihat. Mereka tidak padu,” papar Putut.
Ia juga melihat masih banyak kesalahan-kesalahan kecil yang seharusnya tak terjadi. Contohnya koordinasi antar lini belakang dengan tengah.
“Tapi saya tidak terlalu khawatir. Kan baru perdana. Bila kita rutin berujicoba, saya yakin kualitas pemain akan terus membaik dan teruji,” jelasnya.
Lalu dia juga meminta kepada semua pemainnya untuk tidak ada sekatan antara pemain lama atau pun baru.
“Jangan ada perbedaan. Kita sudah jadi satu skuat. Jadi harus terjalin chemistry antar pemain,” pungkasnya.(muh)













